Сила любви

юбовь

Как можно описать саму любовь, это когда одного человека всей душой притягивает к другому. Любовь нельзя сравнить как просто к физическому влечению, это особое состояние, когда мужчина и женщина просто не представляют жизнь по отдельности.

Если же в животном мире самец и самка сближаются только с одной целью увеличения численности рода. То у человека всё по-иному. Если у людей нет какой-либо заинтересованности друг другом, но в этом случае говорить о любви не имеет смысла.

Любовь и сексуальная жизнь имеют свои различия. Когда человек влюбляется, в его внутреннем мире появляется некая связь. У него появляется острое желание находиться рядом с любимым и привлекательным ему человеком. Его уже тянет не как чисто физически, а на эмоциональном фоне, всеми внутренними силами и побуждением находиться рядом с тем, кто точно так же готов отдать всю свою душу во имя сильной любви к другому.

Любовью, например, нельзя считать то, что когда один из членов семейных отношений начинает высказывать свои недовольства в адрес другого, постоянно упрекая и унижая свою половину, поверьте, из таких отношений невозможно построить истинные и настоящую страсть.

Когда человек любит по-настоящему он будет стараться всегда договориться со своей половиной, прежде, чем что-то предпринять. Разве, что таких любящих людей можно сравнить с пьесой Ромео и Джульетта, где девушка, отказывается смириться со смертью любимого, тоже умирает вместе с ним. Или с волчьей стаей, где волк всю свою жизнь находятся рядом с самкой, и если она умирает, то он уже не отправляться на поиски новой спутницы, а также погибает через некоторое время.

Это и объясняет смысл настоящей плотской любви всей душой, телом и вселенной. Когда любящие люди отказываются от всего им становиться безразлично мнение друзей, знакомых и даже родных им людей. Они готовы ради друг друга жертвовать всем, не только свободой, временем, но и жизнью на этой земле.

Поделиться в соц. сетях

0
Back to Top
Яндекс.Метрика