Присушить парня, чтобы сохранить любовь в отношениях

By: molodaiacemia.ru
В этой статье:

Как присушить на расстоянии?

Ситуации в жизни возникают разные и не нам осуждать человека, который собирается заняться присушкой. Если парень уехал учиться или получил работу в другом городе, естественно, девушку волнует вопрос верности. Есть люди, которые родились с врождённым геном гордости. Они могут простить всё на свете, кроме
Пара в белом
измены. А стоит ли портить сотни хороших семей тем, что единственная слабость, возможно даже «под градусом» может навсегда развести два любящих сердца?

Присушка парня обычно делается на его вещах. Чтобы привязать парня к себе, нужно связать свои вещи с его и прочесть подобающие заговоры. О присушке нельзя никому рассказывать, иначе пойдут сплетни, злые мысли и раздумья даже самых близких людей. Их мысли вы не будете знать, за то тонкий слух вселенной уловит малейшее колебание и собьётся с нужного курса. Не даром в клятве перед алтарём  задаётся вопрос: «Если есть тот, кто против этого брака, лучше сказать сейчас». Поверьте, добровольцев найдётся много, а мысли не умеют молчать.

Присушка по фото

Рассматривание совместных фото или фото парня – вот, что больше всего увлекает девушку, когда парень находится далеко. Представляя себе живые моменты, радостную встречу и вспоминая эмоции от прикосновений. Всё тепло и счастье, скрытое в энергетике, так или иначе, передастся человеку на фото. Частичка его энергии ещё хранит запечатленный снимок. Этот факт относится к теории фантомов и в современном мире уже доказан неоднократно. Поэтому присушить парня по фото на расстоянии можно быстрее, чем вы думаете.

Заговор – присушка по фото:

Водим указательным пальцем по лицу человека по часовой стрелке. Делаем это со всей нежностью и любовью. Приговариваем:

«Вытираю тебя, обтираю тебя от бед, от невзгод, от врагов и от чужих женских глаз. Уберегу тебя, упрячу тебя от болезней, от несчастий и от чужих сладких слов. Будешь ты говорить обо мне, будешь ты слушать меня, будешь ты видеть меня. А я буду тебе верной женой.»

Повторять эту присушку нужно каждый день на голодный желудок утром и вечером в течение трёх недель.

Присушка по двум фото

В этой присушке играют роль два фото. Девушку и парня нужно сшить друг к другу лицом красной нитью, обрызгать фотографии розовым маслом, и провести 12 раз по часовой стрелке вокруг зажженной красной свечи.

«как 12 месяцев сменяются по 12 часам, так 12 ангелов охранять встанут любовь рабы божьей и раба божьего. Во имя отца, сына и святого духа.Аминь».

Ночной вариант присушки по фото

Возьмите с собой в постель фотографию любимого, положите под подушку  и на ночь желайте ему спокойной ночи такими словами:

«Губами к уху твоему шепчу тебе спокойной ночи. Как без тебя я не могу, так без меня и ты не сможешь».

Повторять эту присушку каждую ночь. Даже когда парень будет спать с вами, не выкладывайте фото. Спрячьте его под матрац со своей стороны, чтобы он не догадывался о содеянном вами. Фото можно будет убрать, когда вы передумаете привязывать парня к себе или после свадьбы.

Если парень догадывается, что его присушили?
Поцелуй

Догадаться, что его присушили парень, конечно, может, если верит в древнюю магию. Но на его подозрения можно ведь и мило улыбнуться, сказав : «конечно, дорогой, куда же я без тебя, жить не могу, вот и занимаюсь колдовством» При этом обязательно широко раскройте глаза и подставьте ему ладони так, будто хотите напугать. Вы не соврёте, сказав правду, но и не вызовите гнева со стороны любимого.

Присушка на расстоянии, если под рукой нет вещей парня и его фото

Если так случилось, что ваш паш парень далеко и между вами не осталось никакой вещи рядом. Можно присушить без фото, при помощи мысли и сильного заговора. Сильная присушка проявляется во сне и мыслях любимого. Не важно, на каком расстоянии вы находитесь. Главное просыпаться и засыпать с мыслью, что вы находитесь рядом. Гоните от себя тоску. Разговаривайте с любимым словно по скайпу. Совершая покупки, мысленно советуйтесь с ним. Это может показаться гранью сумасшествия, но именно так древние предки держали связь друг с другом и не теряли её без телефонов, соц сетей на огромных расстояниях. Чувствовали беду и болезнь, оповещали семьи о радостных событиях. Научитесь жить с теплом в сердце. Это самая добрая и сильная полезная присушка, не приносящая вреда ни вам, ни вашему объекту желания.

Source: привороты

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top
Яндекс.Метрика